下载在D盘的27G的文件,解压在D盘的话,请问C盘需要多大空间,D盘需要多大?

[图片][图片] 查看全部

4个回答 默认排序

你这个几个盘恐怕哪个也不够解压缩的 删点东西吧。

c盘具体要占用多少不好说,你解压试试看吧,反正终止在一半的时候你也可以清理完了继续解压

看到你截图的压缩文件解压后的大小是112.3G,你将其解压到D盘,就需要D盘有112.3G以上的剩余空间,但对C盘的空间没有要求,也就是不用C盘空间,但从你的硬盘列表上看出,你的硬盘无法解压这个文件,因为每一个分区的剩余空间都要不足112.3G,就算把4个分区的空闲空间集中到一起(可以通过分区魔术师等软件调整分区容量)也不够,因此,你应当清理磁盘或另外加硬盘了。

LZ的机器硬盘的可用空间太小了,解压的话被放置的硬盘空间要足够大。

下载在D盘的27G的文件,解压在D盘的话:

1,C盘不需要什么空间,至少有空间让你的电脑启动起来就可以。

2,D盘需要这27g文件解压后实际需要的空间!如果100g压缩后成27g的,那么需要100g的空间!