主板微星A88 u amd5800 硬盘希捷1tb1600 内存te4gddr3 电源antec vp350p 散热器风神玄冰300 机箱酷冷特警342 给意见,前面忘了发配置。

3个回答 默认排序

已采纳

1.这个配置弱点在于u,apu说是显卡和u一体化,但是一体化的东西确实没几个好的,这个u还比不上英特尔的i3 3230。你要真用a平台,我建议你上a10-7850.价格也是700左右。

2.就是硬盘了,单上一个机械硬盘是没法体验到电脑一点就亮的真正速度的,我建议你多买个ssd64g的来做系统盘,和你那个机械硬盘组双硬盘,这个你机子会有飞一样的感觉。

7850是个不错的选择,但主板能吃得消么AMD的u运行温度都比较的高,风扇不知道需不需要换。

7850是个不错的选择,价格似乎九百左右吧,但主板能吃得消么AMD的u运行温度都比较的高,风扇不知道需不需要换。

amd的显卡一向都是节能和低热的,这个主板肯定能用。风扇的话上个玄冰400就足够了

5800k么?这个配置就是不适合升级了,要不还是上推土机+独显好。内存最好用双通道4g*2的,一条4g不够。

换成7850k怎么样呢?内存双通道2133的

你这要升级吗??APU感觉太差了,上760K也好啊

显卡更换独立的上280X,这样的话,基本所有的游戏都可以玩了

这个是刚刚配置的一个单子,预算在两千三到两千五左右,小白初尝攒机所以求大神给指点迷津