今年买的联想N480,用了不到半年,多开几个网站就卡!这笔钱算是我是浪费了!现打算入手苹果MAC mini这个主机,加显示器加鼠标键盘在6300左右。或macbook air6288的笔记本,哪个好

2个回答 默认排序

这款N480配置*能*比较一般,卡顿的话原因一般主要是5400转低性能硬盘,可以考虑SSD,MAC mini得看具体是哪款型号了,估计是5000元的苹果Mac mini MGEQ2CH/A,这款产品采用的是四代i5处处理器和核心显卡,性能还可以,配置上和你的这款AIR差不多。

能否为我推荐一款性能还不错的笔记本啊,因为同时要开多个网页,两个浏览器的

新机器不回出现上网卡的情况的。你下个360极速浏览器装上跑跑看,它是双内核浏览器,有个急速和兼容切换,那个快你用那个内核就完了。07年的机器上网都不卡的。