宾得K-50套机(L 18-55mm WR,L 50-200mm WR)买这套怎么样

50-200的镜头可以拉多远 成像质量怎么样?

3个回答 默认排序

已采纳

K-50拥有一套11点(包含中心的9个十字对焦点)的自动对焦系统。从一个入门级机型的角度来看,这套对焦系统还是相当不错的,可以确保足够好的对焦精度与较为丰富的自动对焦位置选择。机身的SR防抖系统也为拍摄的稳定性与成功率提供了一定的保证,得益于SR机构可灵活地向各个方向偏转影像传感器的特性,使得没有防抖的镜头在K-50机身上仍有着防抖的能力。这对于抓拍还是有着一定帮助的。

只能说用200m端拍人整个身体需要站在20m左右远的位置,具体什么感觉你去商场里试试就知道了。

宾得k50不错,在apsc画幅相机里很有优势,对焦系统出色。

K-50(18-55、50-200)双镜头套机对普通摄影爱好者是比较实用的机型,焦距从广角到长焦都包括了,平时拍照基本够用,套头成像质量一般,但可以满足普通摄影者的需要,性价比还是比较高的。18-55镜头用处更广,平时可以装在相机上,需要拍远景时换上50-200。至于可以拉多远,您可以在论坛上看看别人用200mm镜头拍摄的照片就知道了。长焦镜头只能把远处的物体拉近,但距离太远也是拍不清楚的。