魅族mx3进水了怎么修啊?返厂要1700元呢

3个回答 默认排序

进水了,要马上关机,然后在通风的地方晾晒几天。再开机试试。如果还不行的话,真的返厂,那么多钱,就不要在官方售后维修。可以在电脑城问问价格。如果太贵,不建议维修了

检测说cpu和电源坏了 能换原机cpu么

官方检测,你就听听。到别的地方再检测下,反正检测不花钱。如果都那样说。你就问手机维修价格。哪个能承受就在哪里修。我个人建议别修了。买个新的不更好吗?

现在全新的MX3售价在1300元,1700元的维修费用真没有必要了。

别开机器, 找修理的,把电池拆下来,拆到最大化,丢冰箱冷藏室里10天,冰箱有抽湿功能的,省下就看运气了。别操心保修了,你那肯定没了。