aoc的显示器怎么样?质量方面。。。

6个回答 默认排序

AOC的显示器属于目前显示器的主流水平,性价比比较不错,建议楼主可以考虑购买使用。

AOC 是全球最大液晶显示器品牌冠捷旗下的一款中端品牌.产品不论从 质量,性能,参数,外观.在各个品牌中属于中庸吧,,不是很好 也不会很差...性价比不错。

这个国产的显卡器挺靠的住 主要是性价比在那摆着呢国产也就AOC我会推荐给别人买 要不就是LG和三星的显示器用的3年都没什么问题 过4年以后说不定你就换新的了

aoc显示器,太垃圾不如杂牌的,不到一年显示器就这样,血泪教训

新买的27G1冠捷显示器,看着不错,可惜到家就坏了。。。

这个显示器很差售后服务是骗人的,说是三年保修那是诱人上当的引子,用了一年多,屏幕出现一条线条,寄过去维修部拆开说里面受潮不能保修,属于使用不当造成,买回来都是摆桌子使用如何使用不当,说白了买到好的就是好的,买到坏的就是不保修,不能保修就不要说三年质保,都在骗消费者,内部检查消费者能懂吗?里面不坏我需要修吗?