显卡已坏 求大神帮忙推荐款显卡!!在线等

显卡已坏 求大神帮忙推荐款显卡!!在线等机器08年配置 cpu:Q6600 主板:斯巴达克黑潮BI-520 电源:航嘉(350W)本人平时会玩暗黑3 原来显卡是七彩虹9800G 查看全部

5个回答 默认排序

这个暗黑的系列算是A黑的游戏了,所以考虑下还是推荐下N卡了,现在的新的GTX9XX系很不错,新架构,但是你的机子太落后了

考虑下GTX560TI,其他的感觉都是很一般,主要是价格,同价位的A卡可以是HD7770了

买华硕的不错,但是价格太贵,还是微星这样的

不好意思 我想问下 GTX560TI和我机子兼容不 好几个人说我的主板太老 害怕显卡上去发挥不出来性能 性能浪费 或者就是不兼容

我也是2008年的配置,也是Q6600,主板也是P43的,详细见签名。也是这个月才升级的显卡。之前电源用的也是航嘉350瓦。
推荐你买GTX750 1G,价位699元的那种。

实践出真知,我升级GTX750后可以高特效玩很多游戏。
Q6600 oc 3G、i3 4130、i7 4770K搭配GTX750跑3dmark11 p档跑分分辨为41XX、44XX、49XX,而将GTX750小超一下后,跑3dmark11 p档跑分位46XX说明Q6600 oc 3G基本可以带GTX750.

主板完全可以发挥显卡的性能,神马PCI-E 2.0 3.0的对这个级别的显卡影响接近于0

建议cpu超频到3G或者3.2G。

虽然当年Q6600叱诧风云,但是如今已经是陈年旧货了。既然显卡坏了不如索性整机换新啊!虽然楼主现在换个二手的HD6750之类的也就一百来块钱,也能达到原来9800gt的水平,但是不建议在过于古老的平台上进行升级,有点对不起钱啊。

GTX560TI 刚才那位大神推荐的这款 你感觉如何呢 性价比怎么样 主要平常用本会多些 台式目前只是玩这个游戏 确实有心更换一台好机器 但现在投入有点不合适 理解下吧 呵呵

GTX560TI并不适合。首先此款显卡是“臭名昭著”的费米架构产品。倒不是说质量或哪些方面有致命缺陷,但是由于这是nvidia试水之作并且过于强调通用计算能力,导致费米架构显卡普遍性能功耗比不佳。并且GTX560TI定位挺高,但是性能还略输现在定位主流的GTX650TI Boost。

并且考虑到电源问题GTX560TI这样的电老虎再便宜也不要轻易碰了。历史上评价比较失败的架构系列最好都不要碰触。以后攒新平台给你推荐好货。现在花个200来块钱上个5750或者6750吧。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.57.SKnmyz&id=13060237468&ns=1&abbucket=14

楼主你好,这种情况的话,楼主可以直接上GTX750。

显卡,800RMB买个通路牌子的GTX750TI 2G。不用动电源的,这卡就60W。

现在就这卡实在了,你回去打网络游戏多开还是不错地。