mate7离开WIFI会自动连移动网络吗?

如题 mate7离开WIFI会自动连移动网络吗?本来先前用的华为的G6本想过渡一下,这几天看到MATE7觉得挺好看。就是不知道这手机是不是也像G6一样,在离开WIFI的 查看全部

5个回答 默认排序

华为的mate7系统是一个超级垃圾,客服也超垃圾,答复我手机离开wifi都是要手动设置移动上网的.....什么鬼粉,用得不爽就变黑粉!
这个是可以设置的。在移动网络里面mate7离开WIFI会自动连移动网络吗?

看你怎么设置了,和手机一样的。

你在用MATE7?为什么我的手机找不到哪里可以设置的。华为客服也找不到哪里设置。不过我没用MATE7。现在想入手这款手机,但不知道是不是也是这样子,如果也是这样子我就不买了。

你自己打移动网络关了就行了啊。

答非所问,,,,,无语

在离开WIFI的时候不会自动连接移动网络

mate7是打开移动数据,有无线wifi时就自动使用wifi。你觉的没必要随时aqq就关了移动数据