iphone已越狱,现在cydia里除了系统自带源和178中文源之外的所有第三方源里都显示空白

3个回答 默认排序

楼主你好,这种情况的话有可能是网络的问题,建议楼主更换更好的网络环境,不行的话,可以考虑重启手机

楼主你好!

显示空白的话应该是在网络不好的情况下文件没有没加载完全!关机重启会出来几个!没有就删除源重新换个网络加载!等久一点不要断电就可以了!

v0ew1m 见习专家

数码产品

添加之后,越狱的手机就可以通过itunes来把从网站上下载下来的后缀名为ipa的游戏或软件同步进你的手机了;

还有一个是添加之后让你的手机可以连接91助手的 ,让你除了itunes之外,还可以用91助手安装手机游戏或者软件!