各位大神7000左右的预算!组台主机!显示器另算!!

要求CPU是I7 4790K 显卡970的! 内存16G 有店家的能接这订单的留言 支持网购

3个回答 默认排序

楼主你好,下面的配置内存方面直接改选1866MHz以上的两条8G内存就行,硬盘再上个1T就行了。

各位大神7000左右的预算!组台主机!显示器另算!!
京东貌似有款差不多配置的主机,楼主可以参考一下。极途(Gimit)i7主机 4790K/8G/GTX970组装游戏电脑主机

i7-4790k配970显卡是合理的,但如果要7000元在这时间配一个含显示器的整机,只能弱弱的告诉你多等半年到一年的时间,那时候肯定ok!

不过你现在可以先不上独立显卡,把显卡的钱花在其他配件上,这样一来其他的东西肯定都有了,等半年后上个970或者是比较合理的选择。

7000是主机的钱!显示器另外买!帮我推荐个配置!还有就是网购哪里买好些

Intel 酷睿i7 4790K