我的外星人笔记本开不了机

笔记本的电源适配器接通电源后 上面的指示灯是亮的 但是一接到电脑上指示灯就不良 而且电脑又开不了机 请问是什么问题 怎么解决

5个回答 默认排序

这种情况要考虑是否是你的电源适配器损坏了!如果有万用表的话你可以用万用表的直流档测量一下你的电源适配器是否有电压输出!如果没有话,那建议还是去专业的笔记本维修店里给你维修吧!如果只是适配电源坏了,那比较简单直接更换一个就可以了!但是如果是笔记本内部供电出现了故障,你自己也修不了!如果自己拆还会造成笔记本的二次损坏,所以还是送修比较好!

电池跟电源都开不了机建议你直接送售后,这么贵的机器别自己瞎鼓捣了,省的再弄出别的毛病。

1,把本本的电池取下,直接用你的外接电源看看本本能启动不。

2,看下适配器的参数,找个其他的外接电源替代用用看看如何,能用就是外接电源问题了。

3,外接同参数电源无法让本本启动的话,只有找人维修。

建议更换电源适配器,感觉就是设配器坏掉了。

我的老Dell就是这样,适配器什么都是好的,就是插上电脑就不行,果断换了一个适配器,立马就可以用了。

电脑开不了机的原因是因为没电了,电池的电估计已经用光了。

用电池开机器,先确定是,电源线和变压器的问题还是机器的问题。如果是电源线问题,检查下电源线接口啥的,机器问题,只能去售后了

无论是电池还是接电源适配器充电都开不了机 我是先开不了机以为是没电了 然后就要充电 但是电源线一接到电脑上 指示灯就暗掉

啥都开不了的,只能去售后了。估计不是充电器的问题。