联想S720下载的应用宝,下载电影打不开,显示:没找到适合打开这个文件的程序,是咱回事?咱处理?

2个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
你从应用宝里下载个视频格式你的手机不支持,你可以下载个QQ影音然后在试一下,如果你要看电影建议你还是下载专业的电影APP。比如优酷呀乐视这些应用程序试一下。

aqwe234 见习专家

手机数码

这个其实因为文件的签名的安全问题

你需要删除,进入RE管理器,删除APP文件夹里面的垃圾清理了

然后你再安装在可以的

当然你可以直接恢复出厂设置最快了