W8装W7求助

W8装W7求助:准备U盘启动进PE,启动项能找到U盘,载入后显示几串不认识英文,目测是W8系统的问题,求解当如何,本人BIOS白痴,求解如果要设置BIOS的话当如何 查看全部

3个回答 默认排序

估计是没有设置启动项顺序,请参照下面的连接: bios中怎么设置启动顺序?

Win8安装Win7的话,进入PE之后,直接点击一键安装ghost,直接把Win7覆盖掉C盘的Win8即可。

拷贝完了之后,后面就是自动安装了。大概过了15分钟就安装完毕了。

系统安装文件,你把它拷贝到需要重新安装系统的电脑硬盘的D区或E区上,然后将Win.GHO文件(没有.GHO文件时,可以将.ISO系统,用虚拟光驱加载,然后将.GHO文件拷贝出来)也拷贝到硬盘的D区上(这两个文件一定要在D区或E区的根目录下),拷贝好后,点击安装系统,检查.GHO文件路径是否对,恢复到的路径是否是你的电脑硬盘的C区,都正确后,点“确定”,点“马上重启”。电脑重启完成系统恢复。如何你的电脑系统已经崩溃,可以使用PE预装系统,启动电脑,再将这两个文件拷贝到D区或E区根目录下。

相关产品

  • 品铂W7

    品铂W7

    参考价:¥399    评分:6.0

    热门排行榜:未上榜

  • 京东搜一搜