台式电脑内置华硕BW-12B1ST光驱,读不出光盘。请问怎么办?

我的电脑8月才装好,硬件应该是没有问题,也排除光盘原因,因为任何一张光盘都无法读取。系统是win7 64位旗舰版。请问有没有什么解决办法??

4个回答 默认排序

1、首先查你的光驱的连接线是否正常,必要时可采用替换法加以确定; 2、还在质保期内,你可以去打电话问一下售后,看看怎样处理 ,最好当然是送售后吧,万一自己动手拆坏了就得不偿失了。
更换光驱数据线试试
看数据线连接是否正常!
光驱无法读盘是光驱的问题,更换测试。