华为y511为什么没有电池容量?

3个回答 默认排序

所有手机都有电池容量,你的这台手机电池容量是1700毫安。

华为y511为什么没有电池容量?

华为Y511拥有4.5英寸屏幕,支持5点触控,CPU方面采用联发科MT6572双核处理器,主频为1.3GHz,该机还支持HSPA+高速网络。另外华为Y511运行了最新的Android 4.2智能操作系统,支持蓝牙、GPS等智能机必备功能。 华为Y511纯净白版采用烤漆工艺处理,雅致灰版采用金属拉丝工艺,个性十足。值得一提的是,华为Y511分为联通版和移动版,能满足不同用户的选择,这款产品还支持双卡双待。此外,华为Y511配备了前置30万摄像头,后置300摄像头,支持全屏拍照、笑脸捕捉、99张快速连拍等特色功能

这个机子的电池容量就是2000MAH的