i7 4770k的原装风扇噪音有点大,求推荐个风扇,静音好的,主板是z87k

3个回答 默认排序

楼主你好!

玄冰400不错,在百元以内的散热器里,玄冰400依旧是首选之一,之前也有网友表示这款做工一般,但四热管这个价位并且长青不倒口碑不错的倒是不常见~九州风神DEEPCOOL这款玄冰400多平台CPU散热器采用塔式侧吹设计,作为一款主流的风冷散热器,在规格上采用了比较常见的120mm风扇+4热管组合,底部直触CTT工艺和4根6mm直径的铜质热管使散热效率更高。铝制鳍片和扣FIN工艺除保证散热外在坚固度方面也提供了不错的保障。标配12cm LED蓝光静音风扇,适应Intel及AMD全平台。

机箱不是很大,求推荐个小点的风扇,主要静音就好

就一般使用者来说,玄冰400,铁塔豪华版、冰刃玩家版都要不错的,如果机箱不限高,玄冰最有性价比,冰刃可能噪音最小,铁塔兼顾了性能、噪音和体积(高度只有133MM,可用于小机箱)

风扇声音大,自己拆了风扇加油就完了。