小米随身Wi-Fi也可以当U盘?

我看到了新款的小米随身WIFI,和老版本的有什么区别?仅是可以当U盘吗?

3个回答 默认排序

楼主你好!

小米宣布将于11月3日在小米酷玩帮上线新产品众测,官方表示这款产品“不止好看,更有内涵”。

当时我们猜测称,这次众测的产品可能是小米随身Wi-Fi二代,而目前最新的消息也证实了我们的猜测。

这次众测产品名为“小米随身Wi-Fi U盘版”,在原有随身Wi-Fi的基础上,加入了一块MLC闪存芯片,容量为8GB,让它直接化身一块U盘。

其外形之前的小米随身Wi-Fi非常相似,颜色依然哟多种可选,只不过是更长了一点而已。其体验价仅为1元,但只有300个名额。

随身WIFI,如360WIFI,腾讯WIFI,小米WIFI等,功能都比较简单,都是可以通过台式机这个介质来发射无线AP,从而给其他移动设备来供网,最近小米随身WIFI推出了新的版本,有什么升级的地方呢?

最近小米的新版随身WIFI进入了公测阶段,只要是小米用户花费1元即可成为公测用户,不过名额仅有300名,其实新版的小米WIFI升级的地方只有一个,除了具有原有的WIFI功能外,还可以进行文件存储,当做U盘使用,官方命名为小米随身Wi-Fi U盘版,主要是加入了一块MLC闪存芯片,容量为8GB,让它直接化身一块U盘。

前一段时间,很多的厂商都推出来了随身WIFI,如360WIFI,腾讯WIFI,小米WIFI等,功能都比较简单,都是可以通过台式机这个介质来发射无线AP,从而给其他移动设备来供网,最近小米随身WIFI推出了新的版本,有什么升级的地方呢?

最近小米的新版随身WIFI进入了公测阶段,只要是小米用户花费1元即可成为公测用户,不过名额仅有300名,其实新版的小米WIFI升级的地方只有一个,除了具有原有的WIFI功能外,还可以进行文件存储,当做U盘使用,官方命名为小米随身Wi-Fi U盘版,主要是加入了一块MLC闪存芯片,容量为8GB,让它直接化身一块U盘。

目前已经进入了公测阶段,很多小米用户都挤破了脑袋扎堆进入,大师名额有限啊,这款WIFI目前不知道具体的发布时间,没有意外的话很可能会在11月份发布,价格方面官方也没有透露,但是绝不会低于19.9元。

小米随身Wi-Fi也可以当U盘?