用来玩DOTA2和LOL的,预算5K左右,帮看下这配置有没有问题?有没有更好的选择?

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

楼主你好!

首先是U! AMDFX-6300是AMD中较高的CPU,搭配AMD 的所有显卡都可以发挥其全部性能。

主要玩3D游戏的推荐R9 280X,新架构,3G 显存完全够。AMD的CPU建议和AMD 的显卡一起使用

N卡也是可以用的,FX6300有时甚至比不上intel的i7,FX6300的竞争对手是intel core i5系列。

所以N卡的显卡GTX770就封顶了,再高发挥不出显卡的性能。

建议还是买R9 280X吧。

其他的没有什么建议了!

我选的是A卡啊,HD7770,你推荐的R9 280X太贵了,最便宜的也要1500+,超预算了,LOL和DOTA2不太吃显卡吧?我朋友GTX650都跑的很流畅,HD7770比GTX650还好一点点

不过你提醒我了,我配置的显卡跟其他的比起来确实是短板,准备换个R7 260X,2G显存的。

楼主你好,显卡的话,可以上GTX750,散热器可以去掉,盒装的U是有散热的,其他方面就没什么了。