ip1188墨水完了加墨了什么还显示墨水很少

4个回答 默认排序

墨盒上有IC芯片,这个芯片会记录墨盒中的剩余墨量,这个是一次性的。当墨水用完后,IC会记录此墨盒已用完,会通知电脑更换墨盒。

现在你的电脑会出现这样的提示是因为在你加墨的时候,IC已经记录了墨水量少,因此会一直提示下去。

目前不会影响你的使用,但是需要你注意不要等墨水用光了在加墨。否则IC一旦记录了墨水用光,他就会永远提示“更换墨盒”而无法打印了

按停止键5秒,忽略错误

重新安装一下墨盒,再不行就清零一下

你如果用的不是原装墨盒那就属于正常的,墨盒上有IC芯片的,非原装的则没有。你就折腾用吧。

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
只有原装墨盒才显示墨水容量,无法消除提示,正常能用就行。如果你介意这个提示,那你就把墨盒都换了,而且要换原装墨盒,就不会出这种提示了。

如果你的是正品墨盒

你在打印机的功能中心,里面有个墨盒维护,然后在点击一个添加新墨盒,也就是说让机器认识到你装了一个新的墨盒,然后机器的墨水容量就可以恢复到满的状态了,但是加一点,添加墨水有可能损坏机器的!