三星B7732U(大器)有无线网显示,但是连接不起?怎么回事?

2个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!建议按照以下方法尝试:

1.建议您点击之前的无线设备,选择“忘记”,然后再搜索新的无线设备,重新输入密码连接。
2.设置-WLAN-菜单键-高级设定-睡眠期间保持。
3.建议您将无线路由器重置后尝试。
4.连接其他环境的无线网络尝试。
5.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
6.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。

这个你连上路由器,但是路由器不一定在联网的状态啊