台电x80h跟酷比魔方iwork8那个更好些呢 还有昂达v891能带起lol么

3个回答 默认排序

个人更喜欢酷比魔方iwork8。不过这些Win8平板普遍采用atom处理器,虽然lol配置要求不高,但想用这种处理器带起来还是有一定难度的。

不推荐使用平板外接键盘玩LOL,体验不好。

你好!
台电x80h采用的是X86架构的处理器处理器,理论上是可以运行英雄联盟的,不过你配置必须开到最低不然会卡爆你的。
型号Intel Atom Z3735F
处理器主频1.33GHz
最高频率1.83GHz
处理器核心四核心

LOL有安卓版本的么????这是电脑网络游戏,平板好象跑不了的。