无线键盘老是像自动关闭似的不动,鼠标没事,这是什么问题

3个回答 默认排序

已采纳

建议:

1,检查驱动

2时间久了要保证电量充足

3,检查键盘是否进入灰尘

4.不兼容

5,时间久了有的借口接触不好

感觉是键盘没电的可能性很大

要安装无线键鼠驱动吗?鼠标好好的,就是键盘一会不用就关了似的

这个好像是键盘的省电模式吧。。。 我用的无线鼠标就是这样,蛋疼。。。 还没研究出来是啥情况

刚换的南孚电池,森松尼sr2000的无线键鼠,插在笔记本上用鼠标好好的,就是键盘一会 不用就像自动关机似的关了

要不你试试安装一下驱动看看

建议楼主先确认一下电池有没有问题,另外检查一下是不是使用了节电设置。如果没有硬件问题的话就可以恢复正常了。

电池是新的么?可以换个电池看看。

无线键鼠在没事应该会进入休眠的状态以节约电量的可能。----你表达有点不清楚的。

刚换的南孚的电池。休眠状态下怎么启动键盘?键盘不动的时候鼠标还能用

一般随便按一个键就可以了。帮人买过许多无线键鼠,但个人没用过,键盘是否会进入休眠都是道听途说的自己猜测的(应该是有的),而如是进入休眠,随便按一个键就可以了。

把键盘键都按一遍也没反应,每次都得把电池弄下来再装上才能用,而且每次一装电池就会自动打一长串的v。按道理鼠标和键盘应该是同步的吧,鼠标得过很长时间会休眠,而且按下就可以重新启动,键盘就不可以

就你说的觉得:一,键盘有毛病了,但问题不清楚,应该和电池相关部分有问题,也可能单纯是电池不行。二,键盘v字键应该有毛病!