WP8.1手机怎么刷回WP8

2个回答 默认排序

已采纳

1、刷机会导致数据丢失,建议先提前备份。

2、下载安装nokia官方推出的Nokia Software Updater,Nokia Software Updater

3、下载安装完毕后将手机连接电脑,关闭手机屏幕显示。打开Nokia Software Updater。

Nokia Software Updater会提示一个更新提醒,根据提示安装新的固件。

更新完固件后,手机就会回滚到WP8系统。根据提示重新设置手机信息就可以了。

WP8手机使用技巧详情参见达派手机助手

你好!
其实方法很简单,仅需四个步骤便可轻松完成降级操作,下面就来一起看看吧!

1、首先要下载NokiaSoftwareUpdaterForRetail_4.1.0.exe
2、第二确保你的手机驱动在设备管理器没有感叹号就已经说明可以了。
3、打开软件端(请不要理会叫你插入设备等图示),直接点击最下面‘我的设备未连接’。
4、拔掉刚才插上的数据线,点击‘继续’,这时不要取消也不要重新拔掉数据线。
5、请同时按住‘音量-’和‘电源键’,手机画面出现关机,那就按我们平时一样往下滑动关机。接下来手机自动开机,不用管手机,将会自动帮你完成。
6、看好软件端提示,按提示完成操作就可以。
7、最后需要提示大家的是,下载固件很漫长,1.56G。下载过程手机会自动进入开机,这时手机可以用,你也可以拔掉数据线。
8、下载完成后,请重复3到6步骤。