这个机箱的温控怎么用??

3个回答 默认排序

楼主你好!

这是智能调节温度的。游戏悍将特工系列机箱自推出以来,广受好评,以其先进的智能温控理念为游戏机箱规格比拼时代划上句号,彻底实现PC主机的主动散热新方式,真材实料、极速传输、滑轨式显卡散热系统也是特工家族最重要的特色点之一,新品特工5,则采用一键智能温控系统,实现轻松一键达到智能控温目的,为特工温控家族加入了DIY可玩性元素,同时特工5有三中不同颜色方案,更满足了不同消费者的视觉需求。

可以参考这款评测帖子,特工5机箱散热怎么样

箱子的温控,一般都是有个开关,可以调节风扇转速的,在外壳,电源开关附近的。用处不大。