做设计,用PHOTOSHOP和CDR。I74790和8g内存,配什么显卡合适,不会太浪费CPU,设计够用,便宜

4个回答 默认排序

最不浪费的方法就是不装显卡。i7的核显基本够用了。不够用以后再上独显不迟。PS中有一些专业功能需要nv的CUDA支持。但是一般未必用得到。

如果仅是作图的话可以购买专业图形卡,如丽台系列,不过最便宜的也得1300元,如果选择游戏的卡的话推荐使用R9 280X等显卡搭配。

PS不靠显卡过日子不需要买独立显卡。CDR不清楚,你去问下吃CPU还是吃显卡,如果也不吃显卡,你显卡就彻底不用买了。CPU不可能降的了,PS只认高频率,频率越快速度越快。

平面设计的娃们!注意:上16G内存,有钱32G也可以!用读写速度快的固态硬盘!为了速度一定要有固态!多大的不重要!有钱就使劲大,没钱128的!! 不吃CPU,不吃显卡。有I3 ,I5,E3的cpu就足够!可以买二手丽台显卡!K,P系列的,看钱买!