我的k590s d3 求助。。更新win8电脑里没有生物特征设备了

谁能帮帮我 。。。。。。。。。。。。。。。。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

楼主你好!

你不能用超级用户登录!重新建一个win8的账户,选择标准账户就可以了。我也是d3用户,刚刚才解决。话说那个破指纹真难输入,指头都输疼了。现在我的左食指一刷就开网页,右食指一刷就能听歌。

新建用户后,超级用户不可以用指纹么?

我只是说的一种方法!

你左食指一刷就开网页,右食指一刷就能听歌。 是用的新建账户么?

bingo

找下驱动,重新装下看看,不成装个驱动精灵,它自动的,实验下。