A8 A10的CPU可以和什么显卡交火?我是新手不会!

3个回答 默认排序

已采纳

A8和A10的核显可以与定位中端以下,就是第二位是6或者更小的显卡进行交火。具体要看交火的支持列表。

不过实际上APU的性价比全在单用核显。如果弄交火实际上失去了APU超高性价比优势,就不如intel处理器+独立显卡给力了。

低端的显卡可以和6450 6670等显卡,中端的话可以和7750 7770交火。

如果你是新手,不懂什么是交火,建议你不要做。因为你不太明白,所以即使照着别人的教程做了,也感觉不到性能的提升