我的手机红米的。前几天坏了,充电器那个芯片掉出来。她说不可以保修。要付60块钱才可以修。后来付了修好了

但是现在没显示拿去保修说不可以保修了,她说人为搞坏了想修都的付钱

3个回答 默认排序

感觉说的是那个USB口里的小片断了,是吧?个人觉得,这是人为造成的(比如USB插口的正反面弄反了,强行插入所致),并非是正常使用过程中出现的故障,应该不属于免费维修的范围。可能要产生费用。费用不详,需要到指定维修点检查后才知道。
如果楼主找的是正规手机维修商的话,建议楼主可以向小米官方进行投诉,让他们帮助楼主解决手机的问题。
小米保修一贯坑人,一个充电器就不要去保修了,很便宜的,买个很好的也不过10多块,不过千元别在地摊上买,地摊货会出危险。