600D用的是五棱镜吗

刚买600D说用的是五棱镜才买的要不就700D了有懂的帮个忙

3个回答 默认排序

60D使用了货真价实的玻璃五棱镜为核心的眼平光学取景器,放大倍率0.95,覆盖范围为96%(7D的是100%覆盖,1.0的放大倍率),眼点22mm(所谓的眼点就是eyepoint,是指眼睛离开取景器多远依然能看清楚取景器里的全部画面,高眼点,也就是眼点比较远的机器更有利于戴眼镜的朋友使用)。搜索在试用中可以感觉到光学取景器确实大而明亮
600D用的是五面镜,不是五棱镜。

无限踪影 见习专家

数码影像

取景器描述类型:眼平

眼平五面镜