各位大神。帮我看看得换什么东西才能完美运行。

[图片] 各位帮我看看得换什么东西才能完美运行这款游戏。 最好不要超过1000元吧。多点也没关系。 查看全部

3个回答 默认排序

首先说一下,软件的最低配置是软件能运行的配置,推荐配置就是能保证软件基本正常运行的配置,因此通常我们把推荐配置认为是保证软件运行的最低配置。按照楼主这个软件对硬件的要求,并考虑楼主的操作系统用WIN 7(一定要64位的)配置如下:

处理器 INTEL I5-4590

主板 微星 B85M-E45

内存 金士顿 4G DDR3-1600

硬盘 希捷 1T 64M单牒

SSD 浦科特 128G -M6S

显卡 索泰GTX750Ti-2GD5 雷神版 PA

机箱 爱国者 优果

电源 鑫谷GP600G(额定500W0)

显示器 AOC i2369

楼主自己去询价,因为地域不同行情不同。可根据已有配件情况作删减,也可根据地域情况和预算情况进行配件调整

你的原来的配置呢,上传原来的配置帮你升级,建议你选择i3 4130+B85+GTX750

处理器换推荐配置中的,加根内存条。