台电P98 3G八核平板电脑使用中的问题(求助高手帮助)

买这台平板已经有三个月了,一开始使用就出现点问题:新机到手感觉运行内存挺大的(2G),就试着安装了一些软件,小游戏也装了几个(本人不太喜欢玩大型游戏 查看全部

3个回答 默认排序

我也出现了好多空白的桌面,我是这么解决的,你可以试一下。进入设置,应用,全部应用,找到tUI这个应用,清除缓存,清除数据。然后返回桌面,Duang!~(≧▽≦)/~

hi9101 编辑专家

笔记本整机

你好!
这个是系统不稳定造成的,你可以去台电P98 3G的官网下载个最新的系统升级一下。看还有没有这种问题出现一般不会是硬件问题。
首先确认下你用的桌面启动器是否是系统自带的,如果不是,由于没有二级菜单,所以可能会存在问题,比如不兼容等。然后可能是动态壁纸的问题,看下是不是有什么设置,比如只显示常用软件