微星B75MA-E31主板怎么插线,说明书丢了

[图片]刚换了机箱和电源,还买了2个风扇,就把主板的线全拔了,现在不会插,说明书也没再了,求救!!!!! 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳

这个也是比较简单的吧,24针电源线和CPU电源线注意卡钩对准主板上的插座的小凸块插紧就行。然后你对照主板上面的字样和机箱连接线的字样先插好电源和复位两个开关的线(POW SW和REST SW主板不同标记略异),开机,再插POWER LED和HDD LED(因为需要区分正、负极,插反了不亮),然后关机,再对照主板插座和机箱线头的空缺位,插好USB和音频线,这样就算接好了。

风扇怎么插0.0

最简单的去官网下载pdf说明书

英文的看不懂

给你一个参考的链接http://mb.zol.com.cn/394/3947111.html

你是怎样解决的,可以详细说一下吗?我插上了,也不知道对没。开机电源风扇转几圈和cpu的小风扇也是转几圈就停了,之后又转几圈。微星B75MA-E31主板怎么插线,说明书丢了微星B75MA-E31主板怎么插线,说明书丢了

在CPU附近有一个4针风扇口(应该有CPU FAN之类标注),机箱风扇插SYS FAN*口,风扇*口有定位片,插头缺口与其互补,这样插上去就行