航嘉MVP500 模组 显卡供电多少伏电压? 硬盘供电多少伏电压?

2个回答 默认排序

楼主你好!

没有看到你的显卡和硬盘怎么知道要消耗多少电压!一般显卡和CPU都有自己的耗电功率的!不同的有不同的功率!这电源是有两条8pin 显卡供电线 8pin是可分离的 等于是6+2pin,分开都插上!

我想问一下,电源一个显卡供电接口是8pin,两个硬盘供电接口是5pin,显卡是微星r9 280 8+6pin,因为机箱d大小问题,只能装下8pin,所以想问问,可不可以从电源的硬盘供电口接出的大4D,转接到显卡的6pin,电压什么的够不够?这么接可以么?

显卡是用12V供电的,硬盘是5V和12V联合供电的。电源12V功率超过总功率的8成电源就算合格。