我的台式计算机使用大水牛PP345AAA电源,工作不正常,老自动关机。想换个功率大的。同时要考虑安装合适。

2个回答 默认排序

自动关机的原因很多,如果你的电源使用时间很长了那就换吧,这款电源仅有240W,建议你可以选择更好一些的,如300W的我航嘉冷静王

lklvlv 见习专家

装机硬件

自动关机不一定是电源问题,最好给下具体配置,电源安装一般ATX都可以直接安装的不存在安装问题