联想新超极本怎么样?

您好,我最近准备买一台新电脑,朋友说联想新出的Yoga 3 Pro挺不错的,请问Yoga 3 Pro是什么电脑?Yoga 3 Pro硬件配置怎么样?Yoga 3 Pro好不好?请您介绍一 查看全部

2个回答 默认排序

联想yoga2超极本真他妈垃圾,真他妈后悔买,刚买半个月天天花屏出现条纹。拿去售后说要换主板,换了还是这样,垃圾中垃圾垃圾联想新超极本怎么样?联想新超极本怎么样?联想新超极本怎么样?

联想新发布的IdeaPad Yoga 3 Pro也采用可360度旋转的铰链,让用户可以将笔记本电脑反折作为平板电脑来使用,并且能够在任意角度支撑。但是相比传统的双铰链,这次联想IdeaPad Yoga 3 Pro变为了和笔记本屏幕长度相同的单铰链,另外类似于腕表金属表带材质的要比传统的塑料和铝相结合的搭配更加有质感。另外,新铰链通过人工将超过800个独立的不锈钢以及铝质元件组装而成,并通过6个连接点和屏幕连接在一起。

联想新超极本怎么样?

除了视觉上的冲击之外,联想称全新的铰链设计将使联想IdeaPad Yoga 3 Pro比之前一代产品厚度减少17%仅为12.8毫米,重量减少14%。尽管数字上看并不那么明显,但是上手之后就能感受得到这确实是最轻薄的Yoga笔记本电脑。

联想新超极本怎么样?

和上一代IdeaPad Yoga 2 Pro一样,联想IdeaPad Yoga 3 Pro同样采用了一块13英寸,分辨率高达3200×1800像素的高清屏幕。尽管这样的规格要比传统的1080p屏幕好很多,但是在最近的一年里有多款4k屏幕产品出现,因此这样的屏幕分辨率并没有一年前IdeaPad Yoga 2 Pro发布时那么特别。

有趣的是,联想IdeaPad Yoga 3 Pro采用的是英特尔最新的Core M-70处理器,这条产品线是区别于传统Core i3/i5/i7系列,专为高端笔记本电脑设计的,不需要内置风扇就能以较低发热量进行有效的信息处理。联想IdeaPad Yoga 3 Pro采用Core M-70处理器搭配256GB固态硬盘,因此内部将不会有可拆卸部件。

联想新超极本怎么样?

联想IdeaPad Yoga 3 Pro产品将会在10月底正式发售,销售渠道为Best Buy和联想在线商店。这款笔记本电脑在美国、英国和欧洲的售价分别为1349美元,1299英镑和1299欧元,但是究竟会以怎样的价格在包括澳大利亚在内的其他国家和地区销售,目前还不得而知。

对于这类土豪机器,啥语言都是苍白地,我只能说,土豪想买就买,吊丝说啥都是扯淡。