某东的 骨伽金牌电源怎么样

某东电源做活动 骨伽(COUGAR)额定600W GX600 电源(额定600W/模组化/80PLUS金牌) 499 这款电源怎么样 麻烦大家多给个意见

3个回答 默认排序

已采纳
骨伽的东西,不便宜,关键是它家吹的自己用的全是日系列电容,啥的。600W,这个价钱不算太黑。想买就买。个人给的评价,就是一般东西,我看挖矿挖废了的骨架的电源不少的,也没表现的比别家的强到那里。

金牌电源600w,499还是不贵的。

想买就买吧。

作为一款金牌电源,骨伽GX600采用了最先进的DC-DC电路与同步整流技术,进一步提高了电源的转换效率。同步整流技术能通过所采用的通态电阻极低的功率MOSFET来取代整流二极管,大大降低整流器的损耗,提高DC-DC变换器的效率,满足低压、大电流整流的需要。

某东的  骨伽金牌电源怎么样

  的电容采用了日系最高等级用料,苛刻的将它的耐温等级提高到了105℃,使得电源的寿命得到了极大的提升。另外,通过骨伽的专有技术,使得即使在作业环境达50℃的高温下,也依然能够足瓦足效输出。

某东的  骨伽金牌电源怎么样

内部电路

某东的  骨伽金牌电源怎么样

模组接口

  编辑点评:骨伽GX600的外观设计采用了经典的黑色和代表着金牌品质的金色两种颜色相组合,能给人的视觉以强大的冲击力,最近想要配置一款主流游戏主机的玩家,不妨参考下这款高性价比的骨伽GX600金牌电源。