华为MATE7电信版无法使用3G

9个回答 默认排序

没啥大问题!问题在我们太爱国!
搞定!!搞定!! 连接WIFI 系统升级,就行了!!!哈哈!!

搞定!!搞定!!

连接WIFI 系统升级,就行了!!!哈哈!!

电信华为mate7 网络类型在哪里
求大神帮忙悉心指导一下如何设置,能收到3G信号,却上不了3G的网!!
不得行哟,找不到设置--无线及网络--移动网络--网络选择-自动
楼主前往手机设置里面的网络设置更换成自动应该就可以解决问题了。

参考了大队长的回答和楼主的追问,个人得出的结论是,你的手机设置了网络选择。

设置--无线及网络--移动网络--网络选择,你目前的选择应该是仅使用4G网络,改为勾选自动看看。

移动网络里面设置只有CDMA,选择接入点,里面有中国电信互联网设置CTNET.。钩选后,电信卡变为无服务。。

不是运营商选择,我让你选择的是网络类型,4G手机是有仅4G、仅3G、仅2G、自动4个选项的。

没有网络类型选择阿

不能吧,emui3.0不至于不能选择网络类型吧,2.0还有仅使用2G呢

只有下拉菜单里面有个4G开关,其他的网络类型没有发现。第一次用华为的太复杂了

我百度到要在工程模式下才能选择,如何进工程模式?

肯定在移动网络里面,你仔细找找看

已经在工程模式下找到您说的3/4/2G选择,但是我选择仅3G的时候,提示失败。

建议选择自动,就可以了。另外,请确认你附件的电信3G网络怎么样,我估计是信号的问题。

加载全部9个答案 加载中...