G7X、G1X Mk2和RX100M3应该选哪个?

我买相机的主要用途是拍风景,偶尔会拍人像、微距和夜景,因为对现在用的卡片机的画质不满意,所以想买一部在画质好的前提下能尽量便携的相机,并且不打算换 查看全部

5个回答 默认排序

calleos 见习专家

数码影像

已采纳

个人喜欢 Sony 的RX100III, 简约外表, 内里却是非凡之作

尤其在夜景方面给我的惊喜, 比以往曾拥有过的轻便机都要强

买nokia 的coolpix A,D7000的底,定焦头,画质好。

如果楼主预算允许又可以接受G1x2的体积的话,肯定是G1x2更值得楼主使用,至于另外两台相机确实处于同一水平,佳能G7x的性价比要更高一些。

拍摄风景片还底点儿好。如果不嫌大,就买A6000吧。

G1X2是1,5英寸传感器,像素密度低,画质更纯净,高感更强劲;RX100M3和G7X是1英寸传感器,动态范围比G1X2更宽,成像很锐利。