炫龙A40L-741HD更换固态硬盘

你好,我的电脑是炫龙A40L-741HD,机械硬盘还是没有固态硬盘快,请问怎么更换固态硬盘。

3个回答 默认排序

楼主你好!

只要接口一样就可以更换固态硬盘,建议用光驱处装固态硬盘,最好做一个架。

给你个建议,拿着你的本去买SSD,买望让JS帮你换上,有问题JS当场给你处理了。本本系统如果是正版的,换了硬件,系统就要重新鸡活,原来的序列号,可能就不认了情况存在。

nba0532 编辑专家

大家电

你好,
首先需要把底部的这个黑色橡胶底座打开,然后把里面的三颗螺丝取出来就行。
炫龙A40L-741HD更换固态硬盘
然后在把硬盘接口前的两颗螺丝取下来硬盘就出来了,然后你在把固态硬盘装上去就OK。
炫龙A40L-741HD更换固态硬盘