WD5003ABYZ和WD1003FBYZ 西数re的硬盘 应该选哪个??

因为是办公用 数据不能丢 硬盘也不能罢工。。。。。所以不求速度 只求稳定 皮实耐用!计划选择西数的re系列 质保5年 心理有点底(貌似心理作用)在x东看了下 查看全部

4个回答 默认排序

qrhaoke5d42 见习专家

装机硬件

已采纳

你可以到京东看看评论 到淘宝看价格。固态硬盘里不要买OCZ返修率高。可以考虑浦科特 三星 intel 影驰 威刚前三款质量高 后*款*价比高。

谢谢 请问希捷混合硬盘是什么东东 稳定性可靠吗??

希捷的混合硬盘是8GB的固态硬盘充当缓存。速度比机械硬盘快比固态硬盘慢。但是听说返修有点高。

非常感谢,其实办公用 我这边 128g的就够用了。 请教一下: 1.固态硬盘 如果长期开机 (每天不少于15小时),再加上经常bt下载,会不会缩短寿命,不如hdd耐用?? 2.如果选的话,128g的,是选m6s还是闪迪至尊高速呢?? PS 不求速度,只求稳定皮实耐用。 谢谢!

1这个不好说SSD读取次数接近无限,但是写入次数很有限相对于HDD较短,下BT还是用小容量的机械硬盘吧。关键现在的机械硬盘质量比以前SATA2时代的机械硬盘差太多了。SATA2硬盘早就停产了。所致真不好说谁的寿命长,一般人也很少用SSD下BT因为浪费。 2选128G的选浦科特或者三星

两款HDD都是同一系列的硬盘,参数是一样的,不同的仅是容量,建议你选择1TB的吧,另外你可以可以选择西数的黑盘,追求稳定性可以考虑红盘,但是红盘性能就一般了,有可能程序会卡顿。

后者的选,1T的,500G的早停产了是尾货。HD你问可靠性,你们没人维护的么???谁家敢给你保证卖的东西绝对不坏呀!!!!!!!!SAS的盘也一样坏的。重要数据,几天做次维护扫描,备份,是逃不掉的。

qrhaoke5d42 见习专家

装机硬件

影驰战将 240GB SSD固态硬盘 飞一盘的感觉 固态硬盘比传统硬盘耐用唯一缺点就是容量小点。

这个稳定性如何??