Y50-70AM-ise可以装固态硬盘吗?

3个回答 默认排序

已采纳

可以装,把原来的机械硬盘卸掉,买块影池256G SSD,600RMB足够你用了。卸下来的1T机械硬盘买个移动硬盘盒装上,当备用就完了。

可以装,但是Y50没有ngff和msata接口,只能安装SATA3.0 SSD,你可以安装在原硬盘位置或是硬盘支架位置。

你好,当前市售的固态硬盘均为SATA接口,但笔记本电脑总只带有2个SATA接口,一个连接着机械硬盘,而另一个则被光驱占据,想要加装固态硬盘可以再光驱那里安装,把光驱卸下,然后用光驱位硬盘架固定硬盘就可以了。

但Y50不是说没有光驱吗?

呵呵,不好意思啊,刚查了下,不仅没有光驱,没有MSATA或者NGFF固态硬盘接口,没有办法了。