4770K 温度问题

最近玩FF14 效果全开默认3.5 CPU温度游戏里平均在60-75度左右,人多75-82度,主板27度,显卡60度。一键超频4.0 CPU温度在65-72度左右,容易直接0X0000124 蓝 查看全部

4个回答 默认排序

3.5G的频率说明处理器处于高性能状态,热量大正常,目前的问题主要是散热性能不好,尤其是赠送的散热器一般都不怎么样,建议你还是自己花钱购买性能不错的散热器好一些,水冷的话推荐Tt Water 3.0 Performer (2014版)
1、如果这个温度是在桌面 ,用优化大师或什么鲁大师检测出来的话, 请你不要相信,这个温度数据不是正确的。 2、 CPU的温度数据以BIOS里的为准。 3、检测好CPU的散热工作是否做到到位。

待机温度一般在45-50度。

超过80度,就算高了,80是红线,70是警戒,70以下都能接受。 水冷效果不好。默认没你那么高的,风冷一般也45-60度。