最近刚配的电脑,主板是七彩虹战斧C.A88Ak旗舰版V14,A10-7850K的U,内存芝奇DDR3 2133。最进3D游戏花屏死机

开始用的是u自带的风扇,没什么问题嫌它太吵了,就换成超频三黄海豪华版。后来就常花屏。

3个回答 默认排序

核显游戏花屏,一般主要有两个原因,一是显卡过热,建议你给处理器重新涂抹硅脂,加装散热器,第二就是显存不足,重新拔插内存后加大内存,一般建议1G。

用GPU-Z看看显卡温度,是不是温度太高了。

看着OK,劳驾点下采纳

建议你检测一下风扇的转速,花屏很可能是由于过热引起,如果是3D游戏出现这种情况,也检测一下显卡的温度。还有不知道你是否把u给超频了,如果超了的话,可能是超的高了。