nubia z7 mini电话本怎么老是丢失?????

我的nubia z7 mini刚用几天,但电话本怎么老是丢失?????

4个回答 默认排序

你好,可能是系统异常导致,建议关机状态下按住开机键+音量下键进recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置和wipe cache partition清除缓存数据,再选择reboot system now重启系统试试,双清前备份数据。

“关机状态下按住开机键+音量下键”后屏幕出现“nubia”后死机了,咋办???

你好,可能是系统不稳定造成的,你恢复一下出厂设置吧,然后在把联系人导进去,最好是下载个手机助手,把通讯录云备份,就算手机里的数据丢失也不用怕,从云服务器里下载下来就行。

老李拆机 见习专家

手机数码

你是不是使用第三方备份工具备份过联系人,然后还原了联系人就会容易丢失

可能是系统bug吧,升级到新版本就没有了。