联想A580手机触屏部分失灵 乱蹦乱跳功能自动开启

3个回答 默认排序

触屏部分区域出现失灵:

1. 建议你先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;

2. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;

3. 如上述操作无效,触屏本身故障导致可能性较大,建议你及时送修站点处理

你好,手机若触屏飘屏、失灵等,涉及的可能情况有很多。主要有外接环境的干扰(温度、磁场、静电等)、使用情况(充电中)、系统层面(软件冲突、系统文件不稳定)、硬件触屏模块或是主板的异常。建议楼主进recovery模式清空数据试试,如果仍旧不行建议送修吧。

楼主你好!

若是你的设备触摸屏局部区域出现失灵,请你重启设备后参考以下几点建议操作:

触屏部分区域出现失灵:

1. 建议你先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;

2. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;

3. 如上述操作无效,触屏本身故障导致可能性较大,建议你及时送修站点处理,送修前您也可以备份机身资料尝试恢复出厂设置操作看是否可以改善。