大神求助啊 显示屏全是绿点 是怎么了?

大神求助啊 显示屏全是绿点 是怎么了?显示屏还是显卡 影驰760 上图[图片][图片][图片] 查看全部

3个回答 默认排序

根据截图,应该不是电脑主机硬件的问题,有可能是显示器的问题,如果不确定的话可以考虑外接另一个显示器测试,令外视频线的质量问题,接触不良也会造成此情况。

从截图来看完全看不出有什么问题。应该不是主机方面的问题,建议排查从显卡接口、显示器连接线到显示器的问题。最有可能的情况是显示器坏点,建议更换另外一台显示器做交叉测试即可判断问题所在。

表示什么都没看到