请大神帮忙看看这种配置 准备为网吧机子配置 120台机 求大神给意见 谢过了 在线等

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
它那单子写的迷糊。 显卡 999RMB 盈通R9 270X,它写的是个啥,天知道。 I5 4460散片价钱是1000RMB,最划算的U了。 *70RM*能买到RP PLUS650 银牌摸组全电压电源, 他就一句航家额定400W,水大了。 自己去惊动,TAOBAO对下价钱
配置兼容没有问题,不过字迹确实看不清楚,显卡的话建议你选择GTX750ti,功耗低,性能也主流,其他配置看着来吧,按理说开网吧的应该懂配置。

楼主你好

看不清楚你所发的显卡是什么 但是其他配置没什么问题 显卡可以上GTX650TI 价格也在899左右 希望可以帮到你

显卡是技嘉6TXOC 26D5 和华硕6TX26