Surface Pro 3发热严重怎么回事?

我的Surface Pro 3为什么发热这么严重的?有没有解决Surface Pro 3发热情况的办法呢?

3个回答 默认排序

并非所有的i7版用户都反应他们的Surface Pro 3有这个问题,所以有可能是一批次的Surface Pro 3在温控或者散热上出现瑕疵,到目前为止,微软还没有为此推出修复补丁或者措施,所以目前的话,没有更好的解决办法,只能等待微软方面做出补救措施了。

您好!

英特尔酷睿i7高性能处理器的运行温度要热于i5和i3,但是运行后发热量这么大,甚至让机器停机,远远超出了预期的运行发热量,在微软Surface Pro 3论坛用户的反映来看,平板在轻微使用的情况下,Surface Pro 3 i7机器风扇也会开足马力运转,而且他们能在机器底部感受到热量。这是微软也承认了的,您可以在用设备是最好在开空调的情况下使用啦!

谢谢祝生活愉快!

楼主你好,这个问题确实是存在的,而且不光楼主,从八月初到现在,有相当一部分消费者反映i7版的微软Surface Pro 3平板出现了处理器过热的问题。

Surface Pro 3发热严重怎么回事?

据可靠消息,i7版Surface Pro3的处理器过热问题已经足以让机器直接进入安全模式,自动关闭一切应用程序和运算,一直到设备冷却下来,英特尔酷睿i7高性能处理器的运行温度要热于i5和i3,但是运行后发热量这么大,甚至让机器停机,远远超出了预期的运行发热量,在微软Surface Pro 3论坛用户的反映来看,平板在轻微使用的情况下,Surface Pro 3 i7机器风扇也会开足马力运转,而且他们能在机器底部感受到热量。

Surface Pro 3发热严重怎么回事?

但需要注意的是,并非所有的i7版用户都反应他们的Surface Pro 3有这个问题,所以有可能是一批次的Surface Pro 3在温控或者散热上出现瑕疵,到目前为止,微软还没有为此推出修复补丁或者措施,所以目前的话,没有更好的解决办法,只能等待微软方面做出补救措施了。