联想Y400为何玩LOL那么卡?到底是什么问题,怎样解决?

19个回答 默认排序

有可能同时运行的程序太多,内存不足。从配置上讲Y400N玩英雄联盟绰绰有余。
我是不是把独立显卡给禁用了,还有你看下控制面板中的显设置,全局使用高性 独显,再者不知道你内存是多少,也可能是内存不足啊!联想Y400为何玩LOL那么卡?到底是什么问题,怎样解决?
是不是没插电源啊,你妹儿,要玩游戏就插电源,不然电池功率不够,不然肯定卡卡卡!!!
Y400性能还是很强大的 可能是显卡驱动没安装好
检查网速怎么样,再看是不是独立显卡在工作,看下机器的温度,实在不行就还原系统版试试。
电源选择高性能 显卡选独显
估计是节能模式。。。
清理垃圾,更新驱动
加载全部19个答案 加载中...