老师请问,佳能6d和索尼a7,那个好,谢谢!

2个回答 默认排序

建议选择佳能6D,综合表现更出色,另外使用的镜头数量更多,可以更好地满足楼主的使用需要。

6D就是缩水的5D III,高感等方面比5DII 好,比5DIII差,塑料机身,5D系列镁合金的,目前来说买6D对你更实用。A7是很好,没有好镜头也发挥不出来太大作用,针对他们设计的几款高端镜头都还没上市,价位也确实不低,但这个是未来的趋势,单反小型化,发布会上试过样机,画质非常棒,色彩很好,这是索尼强项,一直给尼康提供CMOS,技术也不是盖的。佳能系统更全面一些,广告铺天盖地的,但操作确实简单实用,全幅单反这个价位的也确实很亲民,画质也不错了,功能可以用技术弥补,只是一些高级技巧自动化而已。